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quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Batata recheada com bacon e requeijão!



Atendendo os pedidos dos nossos amigos mais famintos e curiosos por receitas novas e criativas, resolvemos disponibilizar a receita dessa deliciosa Batata Recheada. Você pode encontrar TODOS os ingredientes no Supermercado Nata Online, é só clicar e pedir.
Ingredientes:
  • 04 batatas médias
  • 300g de bacon picados e fritos
  • 01 vidro de requeijão cremoso
  • 200g de queijo parmesão
Modo de Preparo:
  • Enrole as batatas em papel alumínio e leve ao forno por 1hora.
  • Retire as batatas do forno, e desembrulhe as batatas.
  • Com uma colher de sopa, cave um buraco em cada batata para colocar o recheio.
  • Misture o parmesão com a parte que retirou da batata, até formar um purê com consistência mais dura.
  • Recheie as batatas com o requeijão e o bacon.
  • Com o purê tampe as batatas.
  • Leve ao forno por mais 20 minutos.

DICA IMPORTANTE:  antes de 'cavar o buraco' na batata, passe cada uma na manteiga na frigideira e garanta esse 'tostadinho' por fora, o segredo está aí!

Acesse e peça os ingredientes aqui: http://www.natashopping.com.br/supermercadonata

sábado, 11 de agosto de 2012

Feliz Dia dos Pais!



O segundo domingo do mês de Agosto é reservado para um cara especial... aquele que sempre teve paciência para responder suas perguntas mais inesperadas e explicava com calma e cuidado os motivos para o céu ser azul ou a bola ser redonda, o cara que deixava a porta do seu quarto um pouco aberta e a luz do corredor ligada naquelas noite que você sentia medo de algum monstro assustador, o mesmo companheiro dos finais de semana na fazenda e dos acampamentos repentinos no jardim... O segundo domingo do mês de Agosto é especial para o seu melhor amigo, feliz dia dos pais!

Essa data tão especial e importante merece um presente à altura, certo?
Confira uma seleção especial que fizemos para você presentear o seu paizão! 









segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Receita da semana: Lagarto recheado com queijo ao molho cremoso de laranja!


Confira essa deliciosa receita, prepare para sua família e não tenha nenhum trabalho na hora de comprar os ingredientes, peça tudo pela Nata Online!

Ingredientes

. 1 lagarto de 1,5 Kg
. Sal e limão a gosto
. 4 colheres (sopa) de margarina
. 2 cebolas raladas ou passadas no processador
. 2 xícaras (chá) de suco de laranja
. 1 pacote de creme de cebola
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
. 1 lata de creme de leite
. 300 g de mussarela cortada em fatias grossas

Modo de preparo

1. Tempere a carne com o sal e o suco de limão.
2. Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar.
3. Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.
4. Complete a panela com a água até cobrir a carne.
5. Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.
6. Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira.
7. Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver.
8. Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar.
9. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.
10. Fatie a carne sem chegar até o fim.
11. Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho.
12. Leve ao forno até o queijo derreter.

Dica: varie o tipo de queijo. Substitua a mussarela por queijo prato.